Aviso de confidencialidad

Aviso Legal y Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), TECH DATA ESPAÑA S.L, pone a disposición de sus usuarios la siguiente información registral del titular del Sitio Web y/o contenidos:

Denominación Social: TECH DATA ESPAÑA, S.L.

Número de Identificación Fiscal: B-58728585

Domicilio social: C/ Acer 30-32 – Barcelona.

Datos mercantiles: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja B-14493, Tomo 44616, Folio 191.

Condiciones generales de uso de la web de Hola Tech Data

El nombre de dominio de esta web es holatechdata.com.

La web www.holatechdata.com tiene como objetivo el ofrecer información de los productos y servicios relacionados con la empresa TECH DATA ESPAÑA S.L.

El uso de cualquiera de estos sitios Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

TECH DATA ESPAÑA S.L, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en la web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de TECH DATA ESPAÑA S.L o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en la web.

TECH DATA ESPAÑA S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de la web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de TECH DATA ESPAÑA S.L.

El uso de denominaciones de terceros se encuentra autorizado expresamente por sus propietarios, por lo que el prestador no se responsabiliza de las controversias que sobre ellas pudieran suscitarse al respecto, procediendo a su retirada inmediata tan pronto tenga constancia fehaciente de las mismas.

TECH DATA ESPAÑA S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con TECH DATA ESPAÑA S.L.

Responsabilidad

TECH DATA ESPAÑA S.L no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque TECH DATA ESPAÑA S.L. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de TECH DATA ESPAÑA S.L. como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

TECH DATA ESPAÑA S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

TECH DATA ESPAÑA S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de TECH DATA ESPAÑA S.L.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, TECH DATA ESPAÑA S.L. se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con TECH DATA ESPAÑA, S.L.

TECH DATA ESPAÑA S.L. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su portal, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

Links o hiperenlaces

Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a TECH DATA ESPAÑA S.L. ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, TECH DATA ESPAÑA S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TECH DATA ESPAÑA S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. TECH DATA ESPAÑA S.L. tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces al web holatechdata.com de TECH DATA ESPAÑA S.L. deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de TECH DATA ESPAÑA S.L. de la página que realiza el enlace.
  2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
  3. TECH DATA ESPAÑA S.L. podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación TECH DATA ESPAÑA S.L.
  4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
  5. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TECH DATA ESPAÑA S.L. excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros automatizados sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por TECH DATA ESPAÑA, S.L., pudiendo ser transferidos a fabricantes y/o distribuidores, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por TECH DATA ESPAÑA S.L. están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, TECH DATA ESPAÑA S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.

TECH DATA ESPAÑA S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD a través de atencioncliente@techdata.es indicando su nombre completo, el servicio de TECH DATA ESPAÑA S.L., en el que consta suscrito y el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar.

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la legislación española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al Portal o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, TECH DATA ESPAÑA S.L. y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, España.

Política de Cookies

El sitio Web de TECH DATA ESPAÑA S.L. y sus dominios utilizan cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para el correcto funcionamiento y visualización de los sitios Web por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas. En concreto, se utilizan las siguientes cookies:

Cookie Name 

Tipo

Temporalidad

Titularidad

Finalidad

Marketo Munchkin (_mkto_trk)

Profilacion

   

Esta cookie es establecida por Marketo. Esto permite a un sitio web rastrear el comportamiento de los visitantes en los sitios en los que se instala la cookie y vincular a un visitante con el destinatario de una campaña de marketing por correo electrónico, para medir la efectividad de la campaña. El seguimiento se realiza de forma anónima hasta que un usuario se identifica enviando un formulario.

Google Analytics:

_ga

_gat

Analítica

Permanente/ Temporal

Ajena.

Condiciones del servicio: [1]

Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos.

YouTube:

CONSENT

VISITOR_INFO1_LIVE

PREF

YSC

Social

Temporal

Ajena.

Condiciones del servicio: [2]

Cookies para la integración del servicio Youtube en el portal.

[1] – Condiciones de privacidad de Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/  

[2] – Condiciones de las cookies de Google: http://www.google.com/policies/technologies/types/  

Servicios de terceros

Adicionalmente, TECH DATA ESPAÑA S.L. tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos:

Aceptación de la política de cookies

TECH DATA ESPAÑA S.L. muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Acceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de TechData España s.l. y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de TechData España s.l. en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
  • Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de TechData España s.l. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

  • Internet Explorer:microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"
  • Firefox:mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • Chrome:google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
  • Safari:apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Términos de uso por Tech Data de las imágenes captadas en eventos

Estos son los términos en los que TECH DATA usará las imágenes y datos de carácter personal de quienes acudan a alguno de sus eventos organizados.

TECH DATA podrá grabar el Evento al que Usted asiste y, captará, usará, emitirá y difundirá la grabación del Evento y del público en general que acuda al mismo de forma total o parcial, según se capte la misma mediante grabaciones audiovisuales realizadas en el curso del correspondiente Evento. Por tanto, su imagen, como Asistente al Evento, puede ser también captada, emitida o difundida a través de los perfiles de redes sociales de TECH DATA, así como a través de su página web.

De conformidad con La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos de carácter personal recabados serán incorporados a un fichero titularidad de TechData.

En cumplimiento de la normativa vigente, TechData garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, en atención a la naturaleza de los datos personales tratados. Asimismo, TechData informa que no cederá o comunicará los datos personales almacenados en sus ficheros a terceros, salvo en los supuestos legalmente previstos o cuando fuere necesario para la prestación del servicio. Tech Data tendrá este derecho de uso hasta la finalización de la relación contractual.

En cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad respecto de sus datos personales, enviando un escrito, acompañado de una fotocopia de su DNI, o documento acreditativo equivalente a: TechData – Av. De la Vega 1, 28108 Alcobendas (Madrid). Si Ud. tiene alguna duda o preocupación relativa a su privacidad o la gestión de los datos recogidos sobre Usted, póngase en contacto con la Oficina de Privacidad de Tech Data: privacy@techdata.com.